geghaevkomissia229 августа состоялось заседание муниципальной антитеррористической комиссии (МАТК) Эльбрусского района, в котором принял участие раис-имам Эльбрусского района Гежаев Омар.

Главной темой обсуждения стал вопрос о состоянии и дополнительных мерах по обеспечению антитеррористической защищенности торговых объектов, объектов социальной сферы и мест массового пребывания людей. Комиссия приняла ряд решений, касающихся профилактической работы, в частности ответственным лицам было поручено обеспечить устранение выявленных недостатков, активизировать информационную работу, направленную на повышение бдительности, обучение действиям при получении информации об угрозах безопасности и доведению до указанной категории граждан контактных телефонов правоохранительных органов и экстренных служб.

В рамках повестки МАТК были также обсуждены вопросы о состоянии оперативной обстановки и принятых мерах по обеспечению общественной безопасности и недопущению террористических и экстремистских проявлений в период проведения мероприятий, приуроченных ко Дню знаний, Дню государственности КБР и в период подготовки и проведения выборов в парламент КБР 8 сентября 2019 года.

С учетом всех прозвучавших замечаний и предложений принят развернутый проект решения, даны протокольные поручения и определены ответственные исполнители.

20 Февраль 2020

26 Джумада аль-ахир 1441

Фаджр 05.35
Шурук

06.59

Зухр 12.30
Аср 15.23
Магриб 17.42
Иша

19.15

 Скачать график намазов на 2020 г

vopUch

На ваши вопросы ответят члены Совета Улемов КБР

 

Проповедь в центральной мечети г. Нальчика 14.02.20 Тема: «Невежды освобождающие смуту от оков» Имам хатыб: Хызыр Отаров

hutba14 02 20

Урок в центральной мечети г. Нальчика 14.02.20 Тема: «Пара слов о чистоте» Имам хатыб: Хызыр Отаров

urok14 02 20

Яндекс.Метрика