SadKorVirСостоялась акция организованная Духовным управлением мусульман КБР совместно с предпринимателями республики по инициативе Главы Кабардино-Балкарской Республики К.В. Кокова. Поддержку получили 2294 малоимущих семей Кабардино-Балкарии, которые в эти дни находятся в условиях самоизоляции в связи с мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
Раис-имамы муниципальных районов и городских округов вместе с добровольцами передали продуктовые наборы имамам населенных пунктов, которые распределят нуждающимся семьям по имеющимся спискам.
Выражаем признательность и благодарность Главе КБР Казбеку Кокову и всем предпринимателям за оказанную поддержку нуждающимся семьям в это непростое время.
Просим Всевышнего Аллаха вознаградить вас и преумножить ваш достаток!!!
Человека, который помог в трудную минуту, никогда не забывают и молятся за него.
Так же милостыня лечит нас и наших близких.
Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Уберегайте ваше имущество закятом, лечите ваших больных милостыней и отворачивайте беды мольбой» (Абу Дауд, ат-Табарани от Ибн Масуда). То есть, если кто-то болеет, то пусть ради Аллаха раздаёт милостыню.

Надеемся, что данное испытание будет иметь хороший исход. Да защитит и сохранит нас Аллах от всех болезней, бед и несчастий и дарует скорейшего выздоровления всем тем, кто сегодня проходит это нелёгкое испытание!

 

vopUch2

На ваши вопросы ответят члены Совета Улемов КБР

 

Приближается месяц Рамадан

rama202

Проповедь в центральной мечети 20.03.20 Тема: "Действия мусульман в сложившейся ситуации" Имам хатыб: Аслан Гедгафов

hutba20 03 20

Яндекс.Метрика