IMG 20210524 WA0042С 22 по 25 мая 2021 года председатель ДУМ КБР муфтий Хазраталий хаджи Дхасежев вместе с заместителем Аслан хаджи Гедгафовым, с рабочим визитом посетил государство Катар, где на проводились рабочие встречи с Директором Департамента международного сотрудничества Ганимом Шахином аль-Ганимом, с шейхом Али Бен Абдаллой Аль Тани, с Министром вакуфов и исламских дел доктором Гейсом Бен Мубараком аль—Кувари.
На встречах обсуждался вопрос оказания помощи в строительстве Соборной мечети в г. Нальчик и по воле Всевышнего Аллаха была достигнута договоренность о скором начале строительных работ по данному вопросу.
Сегодня состоятся ряд выездов и встреч в том числе:
в Министерство вакуфов и исламских дел, в Резиденцию Чрезвычайного и полномочного ПослаIMG 20210524 WA0039 РФ в Государстве Катар и в Дипломатический клуб.
Также состоится рабочий обед с участием:
-Посла РФ в Катаре-Нурмахмада Махмадуллаевича Холова;
-Посла Республики Таджикистан Хисрава Сохибовича Сохибзоды;
-Посла Республики Казахстан Армана Кайратовича Исагалиева;
-Инженера и друга Республики Кабардино-Балкария Насри ас-Саади. Желаем делегации во главе с муфтием плодотворной работы и ждём хороших новостей.

 

vopUch2

На ваши вопросы ответят члены Совета Улемов КБР

 

Проповедь в центральной мечети г. Нальчика 13.05.22 Тема: «Когда тайное станет явным» Имам хатыб: Емкужев Андзор

hutba13 05 22

Проповедь в центральной мечети г. Нальчика 06.04.22 Тема: «Вопросы судейства и принятия решений. Как обстоит дело» Имам хатыб: Керефов Джамбулат

hutba06 05 22

Яндекс.Метрика